Филиппинский долгопят часто называют самой маленькой в мире обезьяны, но никто не знает, что классификация должна иметь. Эта статья содержит некоторые факты. Кэрол Джонсон

--- Что Гиппопотамы едят

Большинство существ в животном мире имеют четко определенных пород, видов и классификаций, которые определяют их. Одно животное, классификация которых постоянно обсуждается среди ученых и систематики является Филиппинский долгопят.

--- Странные факты о животных

Некоторые Классификации
Некоторые ученые считают долгопят, чтобы быть в той же семье, лемуров и bushbabies, которые известны как полуобезьян. Другие говорят, что он имеет свой собственный таксономических подотряда отличаются от других видов приматов. Это очень своеобразный зверек представляет в самом деле, один из самых маленьких известных приматов, только размером с взрослого человека рука. Это в основном активны ночью, и живет почти полностью на диету из насекомых. Ее место обитания довольно ограничены, и он может быть найден только на четыре острова в Филиппины, - Самар, Себу, лейте и Минданао.

Внешний вид
Это животное не только меньше, чем любой другой примат, это тоже явно чужой внешности. Весом всего около 80-150 г, он имеет шелковистый мех, который обычно серовато-коричневые или темно-желтые и светлее на нижней стороне. Его голова круглая. Как и в случае с большинством ночных обитателей, его глаза удивительно большие. Уши почти безволосый и почти прозрачные, и кажется, нет шеи вообще, хотя он может повернуть свою голову более чем на 180 градусов.

Это животное имеет аналогов среди млекопитающих, поскольку ее вытянутые задние лапы и короткие передние конечности. Его цифры не длинным и заостренным, палочки с мягким, округлым носком колодки. Все ноги имеют уплощенные ногти, кроме второго и третьего задних ног, которые имеют когти, как гвозди используют для груминга.

Среда обитания
Он живет в лесах, которые варьируются по высоте от уровня моря до 700 метров. Он также встречается в тропических лесах, которые являются тропические и, следовательно, имеют густой растительности и покрова, чтобы защитить это животное от хищников. Он предпочитает растительность, такие как кусты и высокие травы.

Природа
Это робкое животное, которое любит быть на свой собственный. Это в основном ночной образ жизни и Спит в дуплах деревьев в течение дня. В связи с большими глазами и острым слухом, он также способен избежать любого контакта с человеком ночью. Это древесный и вертикально цепляется за ветки деревьев. Он также способен перескакивать с одной ветки дерева на другую.

Диета
Это насекомоядное животное. Его диета содержит в основном из живых насекомых. Некоторые из них также известно, едят позвоночных пауки, мелкие ракообразные, а например, мелких птиц или ящериц. Он ест с ее руки. Когда он захватывает насекомых, он берет ее в рот, используя оба передних.

Сохранение
Местные жители Филиппин называют это животное mamag, маго, maomag, и magatilok-иок между прочим. Был когда-то процветающий практика ловли долгопятов, убивая их, и начинка их для продажи туристам. Эта практика была прекращена в последние годы, но ущерб, нанесенный его население никогда не может быть известно. Кроме того, этот вид также находится под угрозой уничтожения своей родной лесной среды обитания. Хотя это и охраняемых видов, многих лет, как законных, так и незаконных рубок и подсечно-огневое земледелие сократили свою численность до опасно низкого уровня.

Он считается членом семейства tarsiidae, которая составляет 45 миллионов лет, уходя корнями в ранний период Эоцена. Эта семья получает свое название от слова цевка, которая берцовая кость, которая вытянута в этих животных. Это, наверное, один из самых старых видов земли постоянно существующего на Филиппинах. Он числится в списке ниже-риск, сохранения, зависящие от вида, который означает, что он еще не классифицируется как находящихся под угрозой исчезновения. Однако, если нынешние программы защиты остановлен, он может быстро стать критически находящихся под угрозой исчезновения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Самая маленькая в мире обезьяна-не обезьяна вовсе
Самая маленькая в мире обезьяна-не обезьяна вовсе Самая маленькая в мире обезьяна-не обезьяна вовсе