Темно-шоколадные пирожные, сделанные с нуля, сочилась расплавленная шоколадная стружка просто делает мой день. Смотри как темно-шоколадные пирожные, сделанные с нуля с помощью этой статьи. Снежинки Брауни

Делает - 20 штук

Ингредиенты
Яйца, 6
Темный шоколад, 13 унций.
Белый шоколад чипсы 9 унций.
Сахара, 12 унций.
Несоленого сливочного масла, 13 унций.
Все муки, 1½ стакана + 2 столовых ложки
Сахарная пудра, для присыпки, 2 столовые ложки
Ванильного экстракта, 1 столовая ложка
Соль, 1 чайная ложка
Подготовка

Разогреть духовку до 350ºF. В пароварке, растопить (не кипятить или сжечь) масло с темным шоколадом. В другой миске, взбить яйца с сахаром, пока он нормально растворяется. Как ты взбивая, добавить соль и муку в нем, а также. Наконец, добавьте кусочки белого шоколада и включить его правильно. Теперь берем смазанный маслом противень, 13" х 9", и залить его в. Выкладываем тесто ровным слоем на противень, так что вы получите даже толщину брауни. Поместите противень в духовку примерно на 25 минут. Чтобы знать, если пирожные будут готовы, вы увидите, что сверху лежала превращается хрустящей и сухой. Также, сделать быстрый тест зубочисткой, чтобы быть абсолютно уверенным. Как только они будут готовы, принесите кастрюлю из духовки и дайте ему остыть в течение по крайней мере 15 минут. Разрезать их на квадратные кусочки и посыпать сахарной пудрой.. Служить им, пока они еще теплые с холодным молоком.

Темный Шоколад―Арахисовое Масло Домовые

Делает - 32 шт.

Ингредиенты
Светло-коричневого сахара, 10 унций.
Торт муки, 5. 25 унций.
Кукурузный сироп, 4 унции.
Несоленого сливочного масла, 3 унции.
Темный шоколад, 3 унции.
Коренастый арахисовое масло, 3 унции.
Темный шоколад, нарезанный, 2 унции.
Голландский обработанный порошок какао, 1 унция.
Соль, 1 чайная ложка
Ванили, ½ чайной ложки
Яйца, 3
Подготовка

Разогреть духовку до 350ºF. Возьмите ¼ " лист противень и смазать его с маслом. В пароварке, растопить 1 унция. несоленого сливочного масла, арахисовое масло и рубленый темный шоколад правильно. После того, как вы получите гладкую тесто, снять с огня и держать его в сторону. Как только он слегка остынет, добавить сахар, 2 унции. несоленое сливочное масло, и кукурузный сироп, и тщательно совместить. В другой миске, взбить яйца и добавить ванилин. Объединить обе смеси и взбейте правильно. Далее, добавить просеянной муки, соли и какао-порошок и сложите тесто как можно более мягко. Наконец, добавьте темный шоколад и перемешать еще раз. Берем противень и выкладываем тесто на него. Выпекайте брауни в течение как минимум 35―40 минут. Используя зубочистку, проверить, если они готовы. Удалить лист из кастрюли и дайте ему остыть в течение некоторого времени. После примерно 5―10 минут, разрезать их на небольшие кусочки и подавать с холодным молоком.

Карамель (Дульсе де лече) с орехами

Делает - 20 штук

Ингредиенты
Темный шоколад, 4 унции.
Сахара, 1⅓ стакана
Все назначения муки, 1 стакан
Дульсе де лече, ½ стакана
Муки, ½ стакана
Пекан половинки, порезанные, ½ стакана
Шоколадным соусом, ⅓ стакана
Коричневого сахара, ¼ чашки
Коричневого сахара, 3 столовые ложки
Несоленого сливочного масла, 2 столовые ложки
Ванили, 2 чайные ложки
Соль, ½ чайной ложки
Корицы, ½ чайной ложки
Яйца, 3
Подготовка

Разогреть духовку до 350ºF и смажьте противень и держать его в сторону. В пароварке, растопить сливочное масло и темный шоколад, пока вы не получите гладкую смесь. Снять смесь с огня и дайте ему остыть немного. В другой миске взбейте ¼ стакана дульсе де лече, яйца и ваниль; добавьте в шоколадную смесь. Добавить просеянную муку и соль, и тщательно сложите тесто. Вылейте тесто в противень. Но перед тем, как поместить противень в духовку, нам нужно сделать смесь крошки, которая идет сверху брауни. В маленькой миске, добавить ⅓ стакана дульсе де лече, коричневый сахар, измельченные орехи, ½ стакана муки, корица, и соль, и сочетать его правильно. Выкладывают слоями (в зависимости от того, как толстый или тонкий вы любите) смеси на тесто. Выпекать около 40 минут и регулярно проверяем зубочисткой, чтобы увидеть, если они готовы. Снимите кастрюлю из духовки и дайте ему остыть, прежде чем резать их на куски.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Научиться делать Темный вкусный шоколадный Брауни с нуля
Научиться делать Темный вкусный шоколадный Брауни с нуля Научиться делать Темный вкусный шоколадный Брауни с нуля