Топленое масло имеет более длительный срок хранения и более высокую точку дыма, чем обычные масла. Хотя он очень калориен, его восхитительный аромат является непревзойденным. Эта статья содержит некоторую информацию о его питательной ценности и как можно заменить его с другими полезными ингредиентами, если они хотят снизить потребление калорий. Топленое масло почти полностью состоит из жира. Когда вы отделить твердые частицы молока и воды от жира масла, вы получите топленое масло. Для этого вам нужно разогреть сливочное масло и разрешить различные компоненты для разделения по плотности. Из-за жары, вода испаряется и некоторые твердые вещества опускаются на дно, а некоторые всплывают на поверхность. Плавающие вещества может быть и разворованно и твердых частиц на дне остались позади, как вы льете с топленым маслом. Топленое масло-это еще одна форма топленое масло и питание гхи используется в индийской кухне в течение тысяч лет.

--- Калории в сливочном масле

Пищевая Ценность
Топленое масло является предпочтительным в некоторых приложениях приготовления пищи, таких как жарки, так как он имеет высокую точку курения и отличный вкус.

--- Как взбить масло в домашних условиях? Просто следуйте этим 4-ступенчатая руководство

1 столовая ложка (14gm) топленого масла содержится:
Калорийность: 130 ккал
Насыщенных жиров: 9gm (45%)
Транс-жиры: 0
Общий вес: 14 г (22%)
Натрий: 0
Всего углеводов: 0
Сахар: 0
Пищевые волокна: 0
Белка: 0
Кальций: 0
Утюг: 0
Холестерин: 40 мг (13%)
Витамин А: 10%
Калории от сливочного масла не 100% калорий от жира, так как нет углеводов и белков. Масло-это жидкая масса богатой, золотой жирномолочности. Оно не горит при жарке и обладает более маслянистый вкус. Повара предпочитают использовать именно этот вид масла для здоровой кухни. Ему не хватает гидрогенизированные масла и так является здоровым. Потребление больших количеств топленое масло явно нездоров, так как это высоким содержанием насыщенных жиров и калорий. Вы должны использовать 1 ст.. топленого масла вместо 4 ст. л.. любые другие масла или растительного масла.

Преимущества
Топленое масло пищевая ценность уже намекнул о преимуществах для здоровья то же.
Считается, что он помогает вылечить язвы, предотвращает запоры и способствует глаз и здоровья кожи.
Он усиливает функции клеток головного мозга и способствует обучению. Это помогает увеличить сохранение данных в памяти.
Он используется в качестве местного средства для лечения ожогов и волдырей, как он смягчает кожу. Созрел топленое масло также работает как антибиотик.
Он богат антиоксидантами и помогает усвоению витаминов и минералов из других продуктов питания, кормятся все слои ткани организма, что приводит к укреплению иммунной системы.
Так как существует высокая концентрация масляной кислоты в топленом масле, считается, предотвращает рост раковых опухолей. Масляная кислота-это жирная кислота, которая известна анти-вирусные свойства.
Это вызывает и усиливает секрецию желудочного сока, чтобы помочь пищеварению, в то время как другие жиры, такие как сливочное масло и масла, замедляют процесс пищеварения и может сидеть тяжело в желудке. Это помогает улучшить здоровье пищеварительной системы.
Побочные Эффекты
Людям с повышенным холестерином не рекомендуется потреблять топленое масло, потому что содержание насыщенных его высокой "жир", может привести к болезни сердца. На самом деле, после тяжелой пищи, независимо от калорий, вам нужно сжигать их при выполнении интенсивной физической деятельности. Те, кто следит за малоподвижного образа жизни, не следует употреблять ее в избытке сумму.

Заменители
Оливковое масло, рапсовое масло и другие растительные масла можно использовать как уточнили заменитель масла если Вы не можете достать масло или если вы хотите потреблять низкокалорийные, обезжиренные продукты. Однако эти масла не могут заменить богатый аромат и восхитительный вкус сливочного масла.

Топленое масло преимущественно используется в ближневосточной и индийской кухни, так как тысячи лет, пока ее варианты используются в традиционной английской и французской кухни, известный как ореховым маслом. Вы можете использовать топленое масло в вкусные здоровые рецепты, но в правильных пропорциях.

Отказ от ответственности: эта статья является только для информационных целей и ни в коем случае не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топленое Масло Пищевая Ценность
Топленое Масло Пищевая Ценность Топленое Масло Пищевая Ценность