Вы ищете хороший рецепт глазурь для украшения тортов? Тогда взгляните на следующую статью, чтобы познакомиться с некоторыми легкого обледенения рецепты.
Приготовлении и нанесении глазури на торт-это очень важный шаг на изготовление торта. Глазурь служит многим целям, как дать красивый вид на торт наряду с улучшением его вкуса. Различные наледей работают по-разному. Некоторые наледей чувствительны к температуре и плавится при воздействии определенных температур. Поэтому, нужно выбрать правильный рецепт для приготовления его так, что он содержит предметы, гарнировать правильно. Кроме того, важно выбрать аромат, который будет хорошо гармонировать со вкусом торта. Ниже приведены некоторые вкусные рецепты для приготовления глазури для тортов. Посмотрим!

Легкого обледенения рецепты для тортов

Рецепт Шоколадного Обледенения

Ингредиенты

♨ сахарная пудра: 2 фунтов
♨ сливочное масло/маргарин при комнатной температуре: 1 стакан
♨ молоко: ½ стакана
♨ какао-порошок - ½ стакана
♨ Ваниль: 2 чайные ложки

Процедура

♨ Шоколадная глазурь с каждого. Для приготовления этого торта глазурью, сначала взбить маргарин/масло в среднего размера миске с помощью электрического миксера.
♨ бить, пока он не станет мягким последующим добавлением ванили.
♨ затем добавить сахарной пудры, чтобы маргарин или сливочное масло и смешать смесь. Не забудьте добавить только одну чашку сахара за раз.
♨ затем добавьте какао-порошок в смесь и хорошо перемешайте. После смешивания смесь, добавить молоко и взбить в течение 2 минут, пока оно не приобретет кремовой текстуры.
♨ можно загустить глазурь, добавив больше какао-порошка или сахара.

7-Минутный Рецепт Торта Глазурью

Ингредиенты

♨ яичных белков: 2 больших
♨ Сахар: 1 стакан
♨ вода: ¼ стакана
♨ свет кукурузный сироп: 1 чайная ложка
♨ люпулин: ¼ чайной ложки

Процедура

♨ этого легкого обледенения могут быть подготовлены в течение 7 минут, а отсюда и название.
♨ во-первых, создать пароварке, а затем взбить яичные белки в емкость помещают 2 см выше кипения воды.
♨ бить яичные белки, пока она не приобретает пенистую текстуру.
♨ затем добавьте остальные ингредиенты в миску и взбить смесь в течение 7 минут. ♨ температура термометра должна составить почти 160°F в конце 7 минут.
♨ затем, выньте контейнер из котла и продолжайте взбивать смесь в течение еще 4 - 5 минут. Глазурь готова к использованию!

Отварной Рецепт Глазури

Ингредиенты

♨ яичные белки: 2
♨ сахар: 2 стакана
♨ вода: ⅔ стакана
♨ Белый кукурузный сироп: 2 столовые ложки
♨ Ваниль: 2 чайные ложки

Процедура

♨ вареные глазури известен своей гладкой текстурой и зефир вкус. Его также называют итальянским безе глазурь.
♨ чтобы приготовить ее, сначала добавить воды, сахар и кукурузный сироп в средней кастрюле и перемешать смесь до растворения сахара.
♨ место эту смесь на сильном огне, накрыть крышкой, и варить, пока она не закипит.
♨ между тем, взбить яичные белки на высокой скорости с помощью электрического смесителя.
♨ при взбивании яичные белки, добавить около 6 столовых ложек смеси сиропа.
♨ продолжать готовить смесь сиропа, помещая крышку на нем.
♨ по истечении времени, снимите крышку и поместите термометр конфеты, чтобы проверить температуру. Продолжайте готовить, пока она не достигает температуры 240°с.
♨ взбивать яичные белки и добавить оставшуюся смесь сиропа к нему.
♨ наконец, добавьте ваниль и снова взбивать около 4 минут.

Итак, это были какие-то простые в приготовлении, сочные украшения торта глазурью рецепты для вас. Надеюсь, что вы попробовать их и приготовить вкусный торт. Делитесь своим опытом со мной. Ждем вашего ценную обратную связь!



Похожие статьи


Ищу для торта на 50-летие? У Нас Есть Отличные Идеи
50-й день рождения Торт украшение идеи, чтобы сделать день незабываемым

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Гладкий, богатый и сливочный обледенения рецепты для украшения Вашего торта
Гладкий, богатый и сливочный обледенения рецепты для украшения Вашего торта Гладкий, богатый и сливочный обледенения рецепты для украшения Вашего торта