Карликовый крокодил (Osteolaemus tetraspis) - самый маленький член семьи крокодила. Из-за их небольшого размера, они движутся медленно по сравнению с другими большими крокодилами на земле, но не так агрессивно, как любой другой вид крокодилов. Они в первую очередь охотятся в ночное время, и провести день, отдыхая в потоке стороне норы. Давайте узнаем немного больше об этой крокодиловой. Знаете Ли Вы?Карликовые крокодилы обладают лишние лоскуты кожи, которые покрывают их дыхательное горло, когда они находятся под водой. Эти закрылки остановить воду от входа в горло, когда они открывают рот, чтобы поймать добычу. Помимо своего небольшого размера, наиболее характерной особенностью карликового крокодила-это ее короткой широкой мордой и сильно бронированных чешуек, которые покрывают все его тело. Эти защитные чешуйки не нашли в других больших крокодилов. В связи с этим физические аспекты, карликовый крокодил известен под многими именами, в том числе широкий-хобот Крокодил, черный Крокодил, и костлявый Крокодил.

Эти виды в свою очередь делятся на две категории: западноафриканский карликовый Крокодил (Osteolaemus tetraspis tetraspis), и Конго карликовый Крокодил (Osteolaemus tetraspis osborni). Обе эти подвиды различаются по их внешности и поведению. Классификация карликовых CrocodileKingdom: мир животных

Тип: Хордовые

Класс: Sauropsida

Заказ: Крокодилино

Семейство: Crocodylidae

Род: OsteolaemusDistribution и среда обитанияэти крокодилы можно найти только в регионах Западной и Центральной Африки - Конго, Гамбия, Гана, Гвинея, Камерун, Нигерия, Сенегал, Сьерра-Леоне. Однако, эти цифры значительно различаться в зависимости от этих регионов. Как упоминалось ранее, карликовые крокодилы предпочитают жить в постоянных болотах и тропических реках. Анатомия и внешний видкарликовый крокодил вырастает до почти 1. 6 метров в длину, но эксперты дикой природы также сообщил, кровянистые выделения членов достигающий в длину 1. 9 метров. Взрослые весят от 45 до 70 фунтов. Тяжело-бронированный крокодил с черной спиной с желтыми боках и подбрюшье. Бронированный весы не только защитить животное от травм, они также защищают кожу от солнечных ожогов. Глаза и ноздри расположены на верхней части головы, что позволяет крокодилу держать часы для начала свою жертву и хищника. Взрослые карликовые крокодилы могут задерживать дыхание как минимум час под водой. Диетыкарликовый крокодил-это хищник, и в первую очередь охотится на мелких животных. Она предпочитает есть рыбу, лягушек, жаб, птиц, крыс и ракообразными. Он также может питаться падалью в периоды нехватки пищи. Как карликовый крокодил не может жевать свою собственную еду, он использует свои сильные челюсти, чтобы убивать добычу и растерзать ее сразу проглотить ее целиком. Их старые зубы заменяются новыми после регулярных интервалах. Они также известны, чтобы изменить свой рацион в зависимости от сезона. Например, во время влажного сезона они в основном питаются рыбой, но в качестве сухого сезона, они обращают свое внимание на ракообразных. Размножение и разведениев сезон размножения длится с мая по июнь, во время которых самец спаривается с несколькими самками, которые занимают его территорию. Взрослые становятся половозрелыми от 5 до 6 лет. Самки размножаются раз в году, и заложить от 10 до 20 яиц. Они обычно строят свои гнезда рядом с водой, и он состоит из влажной, гниющей растительности, которые держат яйца в тепле, как проходит время. Инкубационный период длится 3 месяца, в течение которых самки охраняют свои яйца яростно. После того, как из яиц вылупляются молодые позвать свою мать, и она тщательно выбирает их из гнезда. Мать бережно несет молодежь в ее пасти и отпускает их в воду. Хотя молодые люди быстро стали независимыми, некоторые из них остаются рядом с матерью для безопасности. Хищники и угрозынесмотря на то, что свирепый хищник, карликовый крокодил является легкой мишенью для его "старшие братья" из-за его небольшого размера. Ювенильный крокодилы и яйца охотятся на различных птиц, крупных животных и рептилий. Однако, самая большая угроза эта красивая рептилия человек. Обширная вырубка лесов привела к уничтожению среды обитания, заставляя их двигаться по суше, что делает их легкой мишенью для браконьеров и местных жителей, которые охотятся на них ради их кожи и мяса. В настоящее время МСОП список карликовый крокодил в качестве уязвимого вида. Есть приблизительно 35 000 до 100 000 членов осталось в дикой природе. Некоторые африканские регионы по-прежнему могут похвастаться внушительное число, однако население страдает сильно из-за вмешательства человека в их среду обитания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Малоизвестные факты о карликовый Крокодил, что может Вас шокировать
Малоизвестные факты о карликовый Крокодил, что может Вас шокировать Малоизвестные факты о карликовый Крокодил, что может Вас шокировать