Как рынки открылись в прошлую пятницу утром с известием, что у. К. проголосовала за то, чтобы покинуть Евросоюз (ЕС), доли ед. К. крупнейшие банки упали на целых 30%, слегка восстановившись к концу дня. К моменту закрытия рынков в пятницу вечером, из Barclays (bcs) была ниже на 17%, Королевский Банк Шотландии группы (РБС) упал на 18%, а банковской группы lloyds PLC (далее Лига) аж на 21%.
Эта реакция имела много общего с первоначальной неожиданный шок от результатов референдума, а также отражает неопределенность, которая сейчас окружает Британской экономики и ее банков. (См. также: квартал и месяц, что Вам нужно знать)
Неопределенности и риска
Неопределенность, как правило, плохо для экономики, как потребителей, так и бизнеса становятся очень осторожными. Знаете еще какие торговые отношения у. К. будет не только отдыхать в ЕС, но в остальном мире, предприятия могли бы отступить инвестиций и найма, и потребителей ограничивать свои расходы. Такое осторожное поведение может спровоцировать рецессию.
Рецессия-это основной риск, с которым сталкивается п. К. с банки. Если экономика не вдаваться в отступления, аналитики прогнозируют, что плохие кредиты будут расти и толкать вверх стоимость фондирования. Аналитики указывают конкретно на U. К. собственность ипотечного рынка, и Ллойд был крупнейший в стране ипотечный кредитор.
Все. К. банки также сталкиваются с риском увеличения затрат, связанный с возможностью перемещения по крайней мере части своих операций из п. К. и на европейском континенте, чтобы сохранить доступ к ЕС клиентами. В RBS также лица риска от второго шотландского референдума, так как он наиболее беззащитен п. К. банки в Шотландию.
В ближайшей перспективе все эти неопределенности, скорее всего, поставит более высокую премию за риск на U. К. активов приведет к увеличению стоимости фондирования для банков региона. (См. также: квартал и месяц: еще не Лейман момент).
Нижняя Линия
При всем этом неопределенность и связанные с ней риски, Банк Англии (Банк Англии) Марк Карни быстро дал понять, что Центральный банк был готов вливать столько, сколько £положительным потоком в 250 млрд ликвидности в случае необходимости. Далее он посмотрел, чтобы вселить уверенность, утверждая, что у. К. банки сегодня были намного сильнее, чем они были после финансового кризиса 2008 года.
По крайней мере, пока банки пережив первоначальный шок квартал и месяц, но точная природа у. К. ’ы отношения с ЕС все еще остается неопределенным, останется существенных рисков.





Похожие статьи


С рождения Единорога, Малайзия становится точкой доступа для технологических стартапов
Это биржы gxg в режиме реального времени, лучший способ играть в Колумбии?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Выходе Великобритании из ЕС ставит крупные банки Великобритании в опасности
Выходе Великобритании из ЕС ставит крупные банки Великобритании в опасности Выходе Великобритании из ЕС ставит крупные банки Великобритании в опасности