[Мнение: мнение вопросы ответы обозревателей, являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения сайта. ]
Это было так просто со старыми программами для часто летающих пассажиров милях: летят версты, заработать мили. Потом возьмите все эти мили и используйте их, чтобы пойти куда-нибудь повеселиться, на халяву.
Сегодня, правда, все больше авиакомпаний переходят на “много тратить, получить больше миль” правило (включая устаревшие носители американского, Дельта и организации. Это ясно выступает бизнес-путешественники, которые покупают билеты и платят эти дорогие горящие цены.
Плохие новости: Авиакомпания миль не заканчивается, но все больше и больше. Заметным исключением являются компании Delta и jetblue, но помните: с правилами программы мили авиакомпаний постоянно меняются (часто сам того не зная), поэтому проверить эти письма авиакомпании (или заходите на сайт каждый сейчас и потом).
Какие мили Добытчик ты?
Все это усложняет вопрос, будет ли лояльность окупается или нет. Задавая себе эти вопросы помогут:
Вы много летать – по крайней мере, три или четыре раза в месяц – с вашей компанией (или целевой фонд) платить за дорогие билеты?
Вы тратите много на свои рейсы и другие покупки, оплаты с вашей авиакомпанией кредитная карта мили (например, вы оплатить счет за коммунальные услуги именно так)?
Вы забронировать рейсы с авиакомпанией-брендинговой кредитной карты?
Готовы ли вы обменять мили на пик направлениях?
Другими словами, знать ваше муха/провести соотношение: если вы много путешествуете, вы находитесь на вашем пути к зарабатывать значительное количество миль. Но если вы ходите по магазинам тщательно и купить внутренние билеты как минимум за месяц до взлета, Вы не получите большую челку для вашего самеца оленя много программ. К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать.
Как получить больше за свои мили
1. Использовать мили получения кредитной карты: многие авиакомпании-брендовые карты накапливать бонусные мили и некоторые предлагают широкий выбор, начиная от бесплатных карт до карт с ежегодные взносы в размере $450. Если последнее не звучит завлекательно, многие из этих дорогих карт предлагают и другие преимущества:. Например, американская элита MasterCard предлагает доступ к более быстрой безопасности (бесценно давно дали сегодня ТСА линий). Примечание: если Вы не зарабатываете достаточно миль для выкупа, может быть лучше вообще отказаться от карты авиакомпании в пользу наличных обратно карту.
2. Быть гибким на путешествия: совместить Нижний км-доходы от туристов с авиакомпанией потенциала сокращения за последние несколько лет (меньше пустых мест), и некоторые авиакомпании присуждением мест по востребованным направлениям в часы пик путешествий вне досягаемости для всех, кроме самых элитных членов. Используйте свои мили, где другие не хотят ехать или идти, когда другие не хотят.
3. Следите за бонусными акциями: американец уронил традиционных продаж тариф в пользу бонусных миль сделок. Право можно твердо поставить путешественника на пути к искуплению.
4. Стать радиолюбителем: если у вас есть время, это может быть стоящее, но истинные награды приходят только для тех, кто летает много или тратить много на кредитные карты. Первый шаг-определить, какие мили программы является правильным для вас и на данный момент Юго-Западный быстрого Награды выигрывает все награды (дополнительный бонус: в юго-западной части Карибского маршруты). Конечно, если Юго-Запад не в вашем городе или не может принять вас, куда вам нужно идти, искать другую программу. Полезные онлайн-ресурсы включают в NerdWallet, особенно хороши для сравнения кредитных карт; парень указывает на все мили; и FlyerTalk, где ветеран путешественники и члены элитных миль отвечать на вопросы.
5. Если Вы сомневаетесь, присоединяться к ним всех: подписавшись на программу миль ничего не стоит . Даже если Вы не можете использовать мили на приобретение или заработать достаточно денег для обновления, оно может иметь нематериальные блага. Мы слышали неподтвержденная информация, что он может сделать разницу в авиакомпании рэп, кто сталкивается с проблемой выбора между двумя одинаково достойными заждавшихся пассажиров, борющихся за те же последние места на ближайший рейс. Если человек является участником программы авиакомпаний мили, и никто не, как вы думаете, кто победит?
Рик Seaney является генеральный директор и соучредитель FareCompare.





Похожие статьи


5 самых безопасных стран на пенсию в Латинской Америке
Дешевые валюты для поездки в 2016 году

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Ваша Лояльность Окупается?
Ваша Лояльность Окупается? Ваша Лояльность Окупается?