--- Забудьте 401(к)ы: положите Ваш следующий долларовые сбережения


--- Люксовый Бренд розничной торговли столкнется с серьезными препятствиями (РЛ)

В то время как Берни Мэдофф занят строительством тюрьмы империи горячим какао-для себя, после его порочной финансовой пирамиды до сих пор играет в реальном мире. В последние развития относительно ликвидации процесса Мэдоффа фирма, Федеральный судья недавно заблокировали судебные попытка Мэдоффа адвокаты, которые судья чувствует, что может подорвать урегулирование более чем $7 млрд, который был разработан, чтобы выгоды и вознаграждения жертвами мошенничества фирмы. Эта последняя новость раскрывает продолжается и тернистый юридических баталий, что жертв Мэдоффа лицо в попытке восстановить некое подобие средств они первоначально вложили в схему.
Иск Приостановлен
На прошлой неделе, у. С. Окружной судья Грегори лесу блокировали попытки&амп;г Гольдман партнерства и Памела Гольдман продолжить судебный процесс в попытке вернуть $11 млрд из имущества Джеффри Picower по . Picower был, по данным&ампер;G и Goldman, был пособник Мейдоффа, кто помогал при совершении продолжительного периода мошенничества. Он был найден мертвым в своем бассейне в конце 2009 года, так как события последствия скандала Мэдоффа начали принимать форму.
Это решение рассматривается как победа доверенное лицо, ответственным за ликвидацию Бернард Л. Инвестиционные ценные бумаги мэдоффа, ООО, Ирвинг Пикард. Расчетный пикар с имуществом Picower была самая большая сумма, участвующих в деле, поскольку мошенничество было первоначально раскрыто в конце 2008 года. В 2011 году Пикард выиграл бессрочный судебный запрет, который преградил всех конкурирующих претензий в отношении имущества Picower по .
Опасения По Поводу "Тени" Bankrupty Имущества
По данным отчетности компании Yahoo, Пикар отметил, что Голдман истец иск против Picower имущества, направлены на восстановление около $11 млрд. Мэдоффа заказчику убытки, создал бы то, что он назвал "теневой" недвижимости, который будет только служить, чтобы подорвать всякую власть, которую он приобрел для урегулирования претензий клиентов. С другой стороны, истцы по делу Голдман предположил, что их иск был действительным, потому что их претензии были отдельным видом, чем Пикар. Голдман истцы ссылались, в частности, как Picower работал в "подпирать" Мэдоффа, фирма в процессе своего мошенничества, поддерживая ее около $200 млн в виде кредитов и, действуя как поддельные контрагента в целях фальсификации торговые записи.
Судья лесу привел часть текущих дел с прошлого февраля, в котором U. С. Судьи по делам о банкротстве Стюарт Бернштейн нашли никаких доказательств того, что действия Picower сосредоточена на каких-либо клиентов Мэдоффа в частности. В своем ответе, Вудс отметил, что "постоянный судебный запрет бары жалобу заявителей", потому что "якобы обиды. затронуты все кредиторы одинаково и поэтому. принадлежит исключительно конкурсному. "Мэдоффом выпадение продолжается, и клиенты все еще надеются на возвращение большую часть или все свои средства, потерянные в части мошенничества.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мэдофф Судья Блоков Иске Попытка
Мэдофф Судья Блоков Иске Попытка Мэдофф Судья Блоков Иске Попытка