Коалы являются уроженцами Австралии. Однако их обитания ограничивается восточных Штатах Виктория, Квинсленд и Новый Южный Уэльс. В этой статье приводится более подробная информация о коалы обитания. Круглые тела коалы', круглые, плоские носы и большие уши часто напоминают медведей. Таксономически, однако, их нельзя назвать медведи. Они сумчатые и более тесно связаны с кенгуру. Коалы были вокруг в течение 25-40 миллионов лет, как свидетельствует об ископаемых, и они являются единственными членами семьи Phascolarctidae. Именно из-за этой длинной родословной, что эти животные играют важную роль в культуре, мифы и легенды аборигенов Австралии, которых они являются уроженцами. Ниже приводится Дополнительная информация об этих милых австралийских животных.

--- Коала факты для детей

Места обитания и распространения

--- Коала Приспособления

Коалы являются уроженцами Австралии. Однако, они не нашли во всем континенте. Их ареал охватывает более восточных регионов Австралии, которые включают в себя такие государства, как Квинсленде, новом Южном Уэльсе и Виктории, а также в штате Южная Австралия. Они не нашли в Тасмании либо.

В Виктории, у коал похвальное присутствие насколько их число заинтересованных. Это единственное государство, где они имеют стабильное население на материке, а также на прибрежных островах. Викторианской коалы больше, чем в Квинсленде и новом Южном Уэльсе. У них длиннее и гуще мех, то есть темный оттенок на спине и заметно более светлым оттенком на брюшной стороне. В Квинсленде, они очень часто встречаются на всей территории государства, за исключением юго-восточных регионах, где их природоохранный статус обозначен как "уязвимого". Хотя официально в штате Новый Южный Уэльс коалы имеют природоохранного статуса быть "уязвимым", на всей территории государства, в пределах своих регионов, состояние варьируется от "обезвредить" 'локально вымершим'. К сожалению, в Южной Австралии, их численность была полностью уничтожена в 1920-е годы. Однако, недавние попытки принесли их обратно, особенно в области Аделаидских холмов и полуострова Флоро. Некоторых коал в национальных парках в штате Западная Австралия, где они, кажется, комфортно процветает.

Коалы водятся там, где есть богатые леса из Эвкалиптов. Однако, из многочисленных сортов этих деревьев, есть только около 60, что коалы предпочитают, и от 10 до 14, что они показывают особое предпочтение. Ассоциация коалы и Эвкалипты из-за того, что эти животные питаются листьями этих деревьев. Но это еще не все. Не только деревья обеспечивают их питание, но они также служат свои дома. Да, коалы на деревьях и они едят, спят, и живут на Эвкалиптовых деревьях. Они имеют отдельные деревья, как их дома. Их диапазон часто совпадают, но они практически не видны бои друг с другом.

Рацион питания и привычки в еде

Один забавный аспект коал свои пищевые привычки. Их зависимость, в основном, на Эвкалиптовые деревья для своих потребностей в продовольствии частично объясняет их обитания. На самом деле, коалы очень привередливы о том, что они едят. Они имеют сильное предпочтение для конкретных видов деревьев, как Эвкалипты (хотя они могут также съесть не эвкалипт сорта, как Акациевый, Leptospermum, и чайное дерево). На самом деле, кроме большого планера и Ringtail Опоссумы, Коалы-единственные млекопитающие, которые питаются листьями эвкалипта. Считается, что это эволюционный аспект, который был разработан, чтобы воспользоваться экологическую нишу, которая пустует на любое другое животное. Причина, почему листья эвкалипта не едят других животных, потому что они имеют большое количество клетчатки и очень низкой питательной ценностью. Однако, коалы очень хорошо приспособились к этому аспекту. У них очень длинные кишки, который питает бактерии, которые могут разрушить иначе неперевариваемые волокна. Несмотря на это, Коала способна поглощать только 25% из волокон съедено. Другие их адаптация их метаболизм, который является очень низким для млекопитающего. Эти животные отдыхают в течение почти 14 до 16 часов в сутки и даже когда они активны, они медленно двигаются вокруг. Следовательно, их потребности в энергии низкие. Кроме того, их длительного простоя позволяет достаточно времени для богатой клетчаткой пищи, чтобы получить переваривается.

Еще Некоторые Факты

Столько о среде обитания и роль диеты в решении их обитания. Дайте нам знать немного больше об этих прекрасных млекопитающих через эти быстрые факты.
Коалы растут около 27 до 36 дюймов в высоту и весят от 5 до 9 кг в среднем. Южных коал больше, чем в северных.
Самцы крупнее, чем самки.
Их продолжительность жизни может растягиваться до 17 лет. Тем не менее, женщины живут дольше, чем мужчины.
Коалы редко пьют воду. Эта потребность удовлетворяется за счет эвкалиптовых листьев.
Каждая Коала съедает от 200 до 500 ГМ листьев ежедневно.
Они когда-то породы в год.
Самки достигают половой зрелости в течение от 2 до 3 лет. Самцы берут на год дольше.
Правда, чтобы быть сумчатым, новорожденный Коала подползает к сумке своей матери абсолютно без посторонней помощи, где он лежит в течение следующих 6 месяцев, пил молоко из ее вымени.
Как и многие другие животные, коалы' среда обитания стремительно сокращается из-за вырубки лесов и быстрая урбанизация. Однако попытки некоторых ученых и любителей животных успешно ввели эти существа обратно в некоторых частях Австралии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Коала Медведи Среда Обитания
Коала Медведи Среда Обитания Коала Медведи Среда Обитания