Для всех наград и премий, которые были дарованы шеф-повар Роб Feenie, он остается человеком простым страстям, делал то, что он по-настоящему любит. В то время как каждый аспект его деятельности Ванкувере отражает его ААА 5-алмазный статус, он остается обоснованным и вдохновлен тем, что каждый сезон может предложить.
Румяный, застенчивый из 40, и уже получают награды за жизненные достижения, его флагман, Светомузыка, является путеводной звездой для канадской кухни и продолжает развиваться в своем 10-м году. С его широко разрекламированной победы Железного повара, усилия FoodNetwork Канада, и серия кулинарных книг, Роб Feenie шагнула далеко за пределы своей кухни и в наши дома.
Такой вежливости было бы достаточно, чтобы отекают у многих в голове, но пару подпрыгивая младенцев на дому и честную любовь к искусству делает его одним из самых доступных кулинарных иконки. В то время как бесчисленные рестораторы мечтают о захвате процент от внимания средств массовой информации получила Люмьер, Feenie и rsquo;S, и Люмьер&амп;Дегустационный бар, шеф-повар Feenie–это блюда также успешно выдержал пристального внимания.
По иронии судьбы, Feenie&амп;мантра остается и ldquo;простота. » из вкусов каждого блюда может выступать как сложный и смелый, но методика уходит корнями в классической кулинарии. Ли извлекать суть корнеплод или повышая Шепард&амп;пирог с дополнением из утки и трюфелей, его фокус остается зафиксированным на пластине, а не на подиум знаменитостей .
Ключевым элементом для его приготовления времени. Пассированного мясо, неуклонно сосредоточено сокращений, и страстная настойчивость в поиске сезонных скобы: все труды любви.
Никогда один, чтобы почивать на лаврах, Feenie продолжает рыскать угол рынков и стран в целом, так и в поисках новых идей и продуктов. С миру по кладовой, он остается на региональном корни и навсегда очарован местных ферм и виноградников.
Попросил, чтобы пролить немного света на домашний стол, самозваный эпикуреец импресарио признается, что начинал он с сестрой и rsquo;ы е-з духовки. Не многие бы попытались приготовить утка под одной лампочки, но будьте уверены, это может быть сделано. В то время как размер его спектр и ассортимент блюд значительно расширился, фантазии остается.

Голубой сыр и салат из капусты Яблоко
Обжаренные гребешки с розовым Грейпфрутом и Цикорием
Жареная курица с помидорами, печеным перцем, оливками и Каперсами
Шоколадный Клафути






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Feenie'ы тонкая грань
Feenie'ы тонкая грань Feenie'ы тонкая грань