Брюква-это питательный овощ, который можно использовать, чтобы сделать вкусные блюда. Вот несколько советов для приготовления брюква. Брюква-это корнеплод, который имеет отношение к репу. Иначе известный как желтая репа или шведская репа, брюква отличается высокой питательностью. Даже листья этого растения съедобны. Это луковичное корнеплод имеет желтоватую кожу и плоть, и гребнями на макушке. Некоторые экземпляры могут иметь пурпурно-корона.

Брюква имеет свежий и сладкий вкус, но некоторые из них могут быть немного горький. Исследования показывают, что брюква имеет самый высокий уровень некоторых питательных веществ; по сравнению с другими корнеплодами, как картофель, свекла и сладкий картофель. Хотя большинство людей не знают о питательной ценности этого овоща, есть многие, кто не знает как приготовить брюкву.

Советы по кулинарии Брюква

Этот овощ можно употреблять различными способами. Хотя некоторые люди предпочитают его сырым, как в салаты и другие рецепты; другие, как приготовленные версии. Это могут быть тушеные, вареные, запеченные, тушеные и протертые. Брюква используется в рагу и запеканки. Его также можно приготовить в микроволновой печи.

Отварить Брюкву: перед приготовлением нужно помыть и почистить овощи. Попробуйте сделать маленькие, поскольку они оказываются милейшими. Вымыть их в холодной воде, прежде чем пилинг (с помощью ножа для этой цели). Вам придется рубить концы, прежде чем наполовину овощ. После этого, нарежьте овощ кубиками или любой другой формы по вашему выбору. Взять кастрюлю и положить кубики брюкву в него, вместе с половиной чайной ложки соли. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть кусочки. Как вода начнет кипеть, накройте крышкой и варите овощи, пока она не становится нежной. Это займет около 15 до 20 минут для брюква штук, чтобы получить приготовленный. Следующий шаг-слить штук. Посыпать солью и перцем, и сверху украсить сливочным маслом. В противном случае использовать вареную брюкву для приготовления других рецептов.

Пароварка и Выпечка: один раз резали на куски нужной формы и размера, вы можете пара овощи в дуршлаг или пароварку. Это займет около 20 до 25 минут для овощей, чтобы сделать. Снять его с огня, как он получает тендер. Перемешайте кусочки с ложкой оливкового масла вместе с солью и перцем. Если вы любите чеснок, его можно добавить.

В случае выпечки, очистить и нарезать овощ на две или три части, и отварить. После этого, слейте кусочки и размять столовую ложку сахара, щепотку или два из белого перца, ½ стакана молока, одну чайную ложку соли, и столовую ложку муки. Следующим шагом является передача комковатая смесь в смазанную кастрюлю хлеба. Сверху смазать маслом, перед укладкой противень в духовку, разогретую до 350°F. Выпекать около 45 минут, или пока она развивается коричневатой корочкой.

Приготовление репы в микроволновке: этот овощ можно легко приготовить в микроволновой печи. Подготовить овощи, и нарезать его на куски. Положите их в микроволновой безопасной блюдо с небольшим количеством воды. Для фунта репы, можно добавить две-три столовые ложки воды. Накрыть посуду с микроволновой печью полиэтиленовой пленкой и вент. Варите овощи около 15 до 20 минут, при высокой температуре. Вы должны проверить степени готовности, в промежутках между. Удалите ее из микроволновой печи, после того, как овощ сделали. Подождите несколько минут, прежде чем открывать крышку. Другой способ-приготовить весь брюквы (с кожей) в микроволновой печи в течение приблизительно пяти минут. После удаления, кожа облезла, и овощ далее готовят, как в рецепте, или заморожены для последующего использования.

Вы можете попробовать эти методы и выбрать лучший способ приготовить брюква, как в рецепте. Таким образом, Вы можете включать этот овощ в свой рацион и наслаждайтесь его питательную ценность.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Кулинарные советы о том, как готовить Брюкву в 3 блюд способы
Кулинарные советы о том, как готовить Брюкву в 3 блюд способы Кулинарные советы о том, как готовить Брюкву в 3 блюд способы