Эмалированная чугунная посуда является очень популярной посудой из-за его долговечность, длительное сохранение тепла, распределение тепла и антипригарной поверхности. В этом разделе перечислены некоторые преимущества те же. Сосуды из чугуна используются в кулинарии уже сотни лет из-за многих преимуществ, которые они предлагают. Чугун выдерживает высокие температуры приготовления пищи, что делает его идеальным местом для жарки и фритюра. Приготовления рагу и рецепты, которые долго готовить в этой посуде, благодаря отличному диффузии тепла к услугам. Эмалированная чугунная посуда имеет эмалированное покрытие, что предотвращает коррозию и делает его легко чистить. Это исключает вопросы чистки и сушки посуды без покрытия.
Выгоды и преимущества
Такая посуда функциональна и здорова. Это также очень легко моется, а покрытие придает ему привлекательный внешний вид. Ниже приведены некоторые преимущества этого вида посуды:
Он доступен в виде запеканки, голландских печей, кастрюли и другую утварь.
Он имеет эмалевое покрытие на внутренней и наружной сторонах. Внешнее покрытие делает процесс очистки простым, тогда как Внутреннее покрытие обеспечивает антипригарное покрытие, поэтому пища не прилипает к ней.
В отличие от чугунной посуды, эта посуда не реагирует с пищей.
Он не требует какой-либо приправой.
Он энергоэффективен, а от низкого до среднего тепла, необходимое для приготовления пищи правильно.
Она имеет очень хорошее качество удержания тепла, которая поможет в поддержании пищу горячей в течение более длительного периода времени.
Он может быть использован на любой тип пламени, как галогеновые или индукционные.
Это привлекательный, легкий вес и прочный.
Это экономит много времени на приготовление пищи и уборку посуды.
Еда готовится равномерно, так как тепло распространяется равномерно по утвари.
Руководящие принципы для использования этой посуды
Есть определенные меры предосторожности должны быть приняты при использовании этих типов изделиями.
Не используйте его в микроволновой печи.
Использовать посуду, диаметр дна которой почти равна верхней плитой.
Во время приготовления пищи, нанесите немного растительного масла на внутреннюю поверхность, так что это легко чистить позже.
Никогда не нагревайте посуду, когда она пуста.
Использовать только деревянные или силиконовые ложки, чтобы защитить покрытие эмали.
Не превышать температуру 400 градусов по Фаренгейту.
Хотя он прочен, эмаль может вам скалывается, если посуда упала или ударилась.
Эта разновидность посуды доступны на рынке в широком выборе цветов и дизайна.